Li Zhigang について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Song Ting について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Hao Liping について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Chang Mingchang について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Shi Jianchun について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Feng Cuiping について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Nongye Gongcheng Xuebao について
褐変 について
代謝経路 について
咀嚼性 について
カタラーゼ について
品質 について
硬度 について
生化学 について
子実体 について
弾性 について
低圧 について
菌類 について
カテコールオキシダーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
圧力差 について
呼吸速度 について
農業一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の冷凍・冷蔵 について
果実とその加工品 について
生肉の品質と処理 について
低圧 について
貯蔵 について
Pleurotus について