Gu Dongdong について
School of Life Sci.,Southwest University/Engineering and Technol. Res. Center for Sweetpotato of Chongqing, Chongqing について
Hu Chunxia について
School of Life Sci.,Southwest University/Engineering and Technol. Res. Center for Sweetpotato of Chongqing, Chongqing について
Fu Yufan について
School of Life Sci.,Southwest University/Engineering and Technol. Res. Center for Sweetpotato of Chongqing, Chongqing について
Zhao Ying について
School of Life Sci.,Southwest University/Engineering and Technol. Res. Center for Sweetpotato of Chongqing, Chongqing について
Yang Chunxian について
School of Life Sci.,Southwest University/Engineering and Technol. Res. Center for Sweetpotato of Chongqing, Chongqing について
Zeng Lingjiang について
School of Life Sci.,Southwest University/Engineering and Technol. Res. Center for Sweetpotato of Chongqing, Chongqing について
Xinan Daxue Xuebao. Ziran Kexue Ban について
食感品質 について
栽培 について
果肉 について
品質 について
中華人民共和国 について
塊根 について
サツマイモ について
適応性 について
乾燥食品 について
品種 について
テーブル【機械要素】 について
紫 について
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紫 について
果肉 について
サツマイモ について
品種 について
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食感品質 について
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