DANTAS Natalie Marinho について
Dept. of Food Technol., Rural Federal Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), Brazil - Rodovia BR 465, km 7, Seropedica, RJ ... について
SAMPAIO Geni Rodrigues について
Dept. of Nutrition, School of Public Health, Univ. of Sao Paulo (USP), Brazil - Av. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP ... について
FERREIRA Fernanda Silva について
Dept. of Food Technol., Rural Federal Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), Brazil - Rodovia BR 465, km 7, Seropedica, RJ ... について
LABRE Tatiana da Silva について
Dept. of Food Technol., Rural Federal Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), Brazil - Rodovia BR 465, km 7, Seropedica, RJ ... について
DA SILVA TORRES E. A. F. について
Dept. of Nutrition, School of Public Health, Univ. of Sao Paulo (USP), Brazil - Av. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP ... について
SALDANHA Tatiana について
Dept. of Food Technol., Rural Federal Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), Brazil - Rodovia BR 465, km 7, Seropedica, RJ ... について
Journal of Food Science について
魚類 について
食品 について
ステロール について
食品加工 について
不飽和脂肪酸 について
シェルフライフ について
ω-3脂肪酸 について
栄養価 について
食品成分 について
酸化 について
魚油 について
温度依存性 について
光子ビーム について
放射線 について
酸素 について
ポリエン について
脂環式アルコール について
コレステロール酸化物 について
ポリ不飽和脂肪酸 について
魚類製品 について
脂質酸化 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
エイコサペンタエン酸 について
コレステロール について
ドコサヘキサエン酸 について
魚類 について
魚類製品 について
コレステロール について
酸化 について