NGUYEN Nguyen Khoi について
Vietnam National Univ., Ho Chi Minh City, VNM について
NGUYEN Huong Thuy について
Vietnam National Univ., Ho Chi Minh City, VNM について
LE Phu Hong について
Vietnam National Univ., Ho Chi Minh City, VNM について
Food Biotechnology について
細菌 について
Brettanomyces について
カゼイ菌 について
代謝産物 について
炭水化物 について
発酵過程 について
生合成 について
温度依存性 について
pH依存性 について
好気性菌 について
培地 について
茶 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
共生細菌 について
Dekkera bruxellensis について
Gluconacetobacter について
Lactobacillus casei について
酢酸菌 について
Kombucha について
代謝と栄養 について
微生物代謝産物の生産 について
Gluconacetobacter について
Kombucha について
培地 について
共生 について
モデル について
グルクロン酸 について
生合成 について
Lactobacillus について
発酵 について