FARIA-MACHADO Adelia F. について
Embrapa Food Technol., Rio de Janeiro, BRA について
TRES Alba について
Wageningen Univ. and Res. Centre, Wageningen, NLD について
VAN RUTH Saskia M. について
Wageningen Univ. and Res. Centre, Wageningen, NLD について
VAN RUTH Saskia M. について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
ANTONIASSI Rosemar について
Embrapa Food Technol., Rio de Janeiro, BRA について
JUNQUEIRA Nilton T. V. について
Embrapa Cerrados, Brasilia, BRA について
LOPES Paulo Sergio N. について
Universidade Federal de Minas Gerais, Minas Gerais, BRA について
BIZZO Humberto R. について
Embrapa Food Technol., Rio de Janeiro, BRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
果物 について
果樹 について
油 について
脂肪酸組成 について
認識 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
バターナット について
Caryocar brasiliense について
果肉油 について
核油 について
識別 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
バター について
ナット について
果肉 について
核 について
分析法 について
多変量解析 について
脂肪酸メチルエステル について
フィンガープリント について
識別 について