KAWADA Yuika について
The United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, Gifu 501-1193, Japan について
YOKOYAMA Shinichiro について
Department of Food Technology, Industrial Technology Center, Gifu Prefectural Government, Gifu 501-6064, Japan について
YANASE Emiko について
Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Gifu 501-1193, Japan について
NIWA Toshio について
Faculty of Health and Nutrition, Shubun University, Aichi 491-0938, Japan について
SUZUKI Tohru について
Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Gifu 501-1193, Japan について
Bioscience of Microbiota, Food and Health (Web) について
腸内微生物 について
Lactococcus について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
equol について
daidzein について
isoflavone について
gut-microflora について
oxidoreductase について
dismutase について
遺伝子の構造と化学 について
遺伝子操作 について
ジヒドロダイゼイン について
ダイゼイン について
エクオール について
遺伝子クラスタ について