COSTA Bruna R. について
Unit Operations Lab., School of Chemistry and Food, Federal Univ. of Rio Grande - FURG, km 8 Italia Avenue ... について
ROCHA Silva F. について
Unit Operations Lab., School of Chemistry and Food, Federal Univ. of Rio Grande - FURG, km 8 Italia Avenue ... について
RODRIGUES Marla C. K. について
Unit Operations Lab., School of Chemistry and Food, Federal Univ. of Rio Grande - FURG, km 8 Italia Avenue ... について
POHNDORF Ricardo S. について
Unit Operations Lab., School of Chemistry and Food, Federal Univ. of Rio Grande - FURG, km 8 Italia Avenue ... について
LARROSA Ana P. Q. について
Unit Operations Lab., School of Chemistry and Food, Federal Univ. of Rio Grande - FURG, km 8 Italia Avenue ... について
PINTO Luiz A. A. について
Unit Operations Lab., School of Chemistry and Food, Federal Univ. of Rio Grande - FURG, km 8 Italia Avenue ... について
International Journal of Food Science and Technology について
スピルリナ属 について
化学的性質 について
物理的性質 について
エアドライヤ について
乾燥機 について
食品成分 について
食品分析 について
フィコシアニン について
フェノール類 について
酸化防止 について
ヒートポンプ について
品質管理 について
乾燥 について
食品加工 について
Spirulina について
空気乾燥機 について
食品乾燥 について
海藻類 について
食品の乾燥 について
食品の化学・栄養価 について
ヒートポンプ について
トレー について
乾燥機 について
Spirulina について
物理化学的特性 について