Wang Haiping について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou について
Cui Chun について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou について
Qian Yangpeng について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou について
Zhao Haifeng について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou について
Shipin Gongye Keji について
大豆粉 について
麹 について
ダイズ について
酸化防止 について
回収率 について
官能検査 について
フレーバー について
加水分解 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
ダイズペプチド について
固体発酵 について
食品蛋白質 について
食品工業一般 について
固体発酵 について
加水分解 について
調製 について
ダイズ について
酸化 について
ペプチド について
研究 について