ZHANG Yanjun について
Univ. California, CA, USA について
HENNING Susanne M. について
Univ. California, CA, USA について
LEE Ru-Po について
Univ. California, CA, USA について
HUANG Jianjun について
Univ. California, CA, USA について
ZERLIN Alona について
Univ. California, CA, USA について
LI Zhaoping について
Univ. California, CA, USA について
HEBER David について
Univ. California, CA, USA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
ウコン について
コショウ について
食品成分 について
ミートパティ について
脂質過酸化 について
酸化防止 について
酸化防止剤 について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
カルボアミド について
共役ジエン について
不飽和カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化物質 について
黒コショウ について
調味料,香辛料 について
食品の化学・栄養価 について
香辛料 について
ウコン について
黒コショウ について
調理 について
ミートパティ について
脂質過酸化 について