Lv Manli について
Dep. of Food Sci.,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Zhao Xinhuai について
Dep. of Food Sci.,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Shipin Gongye Keji について
フライイング について
酸化防止剤 について
アミノ酸 について
過酸化物価 について
硬度 について
必須アミノ酸 について
チオバルビツル酸価 について
脂肪 について
脂肪酸 について
ドジョウ について
咀嚼性 について
不飽和脂肪酸 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
脂質酸化 について
茶ポリフェノール について
食品工業一般 について
肉製品 について
没食子酸プロピル について
フライ について
ドジョウ について
Misgurnus について
化学組成 について
テクスチャ について