Wu Zhaozhao について
Coll. of Life Sci.,Jiangxi Sci. and Technol. Normal Univ., National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing ... について
Chen Lili について
Coll. of Life Sci.,Jiangxi Sci. and Technol. Normal Univ., National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing ... について
Yuan Meilan について
Coll. of Life Sci.,Jiangxi Sci. and Technol. Normal Univ., National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing ... について
Wen Huifang について
Coll. of Life Sci.,Jiangxi Sci. and Technol. Normal Univ., National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing ... について
Yang Yuluan について
Coll. of Life Sci.,Jiangxi Sci. and Technol. Normal Univ., National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing ... について
Wei Ying について
Coll. of Life Sci.,Jiangxi Sci. and Technol. Normal Univ., National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing ... について
Zhao Li について
Coll. of Life Sci.,Jiangxi Sci. and Technol. Normal Univ., National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing ... について
Shipin Gongye Keji について
保水性 について
咀嚼性 について
品質 について
調理 について
弾性 について
絶食 について
pH【水素イオン指数】 について
飢餓 について
硬度 について
食肉 について
食感品質 について
粘着性 について
粗脂肪 について
粗蛋白質 について
テクスチャ について
生肉の品質と処理 について
肉製品 について
ヨーロッパ について
肉 について
短期 について
絶食 について
研究 について