KURODA Yuki について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
IKEDA Riko について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
YAMAZAKI Toyomi について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
ITO Keisuke について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
UDA Kazunari について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
WAKABAYASHI Keiji について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
WATANABE Tatsuo について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
フラボノイド について
かんきつ類 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の品質 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
その他の感覚 について
ポリメトキシフラボノイド について
ヒト について
苦味受容体 について
活性化 について