Wang Wentao について
Department of Food Science and Engineering,Shandong Agricultural University について
Hou Hanxue について
Department of Food Science and Engineering,Shandong Agricultural University について
Liu Pengfei について
Department of Food Science and Engineering,Shandong Agricultural University について
Sun Shenglin について
Department of Food Science and Engineering,Shandong Agricultural University について
Dong Haizhou について
Department of Food Science and Engineering,Shandong Agricultural University について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
重合度 について
水分子 について
澱粉粒 について
複合膜 について
界面 について
糊化 について
疎水性 について
モンモリロナイト について
親和性 について
押出ブロー について
澱粉 について
適応性 について
薄膜形成 について
ナノ複合膜 について
ゼラチン化 について
pregelatinized starch について
starch/PVA nanocomposite films について
properties について
extrusion blowing films について
機械的性質 について
高分子固体の構造と形態学 について
ゼラチン化 について
押出ブロー について
調製 について
澱粉 について
ナノ複合膜 について