Ueki Nobuhiko について
Fish Protein Laboratory, Suzuhiro Kamaboko Honten Co., Ltd., Odawara, Kanagawa 250-0862, Japan について
Wan Jianrong について
Fish Protein Laboratory, Suzuhiro Kamaboko Honten Co., Ltd., Odawara, Kanagawa 250-0862, Japan について
Watabe Shugo について
Fish Protein Laboratory, Suzuhiro Kamaboko Honten Co., Ltd., Odawara, Kanagawa 250-0862, Japan について
Watabe Shugo について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Minami, Sagamihara, Kanagawa 252-0373, Japan について
Food Chemistry について
スズキ類 について
ゲル について
魚肉 について
腸 について
腎臓 について
プロテイナーゼ について
破壊強さ について
ゲル化 について
ミオシン について
すり身 について
酵素活性度 について
劣化 について
水産加工 について
熱処理 について
Pennahia argentata について
シログチ について
ミオシンH鎖 について
戻り について
品質低下 について
加熱処理 について
Intestine について
Kidney について
Myosin heavy chains について
Modori について
Proteolytic activity について
Thermally-induced gel について
White croaker について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
食品の変質 について
腸 について
腎臓 について
汚染 について
蛋白質分解酵素 について
原因 について
シログチ について
魚肉 について
誘導 について
ゲル について
変敗 について