Liu Chonghuai について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Fan Xiucai について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Jiang Jianfu について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Sun Haisheng について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Ying について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Liu Sanjun について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Wang Peng について
Institute of Horticulture Science, Henan Academy of Agriculture Sciences について
Qiao Baoying について
Henan Vocational College of Agriculture について
Liu Qishan について
Shangshui County Agriculture Bureau of Henan Province について
Wei Zhifeng について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Lu Zhongwei について
Institute of Horticulture Science, Henan Academy of Agriculture Sciences について
Zhang Xiaofeng について
Institute of Horticulture Science, Henan Academy of Agriculture Sciences について
Guoshu Xuebao について
果肉 について
新品種 について
気象条件 について
べと病 について
果皮 について
渋味 について
ブドウ について
成長期 について
降雨量 について
多収性 について
結実率 について
溶解性固形物 について
果粒 について
中生 について
生食 について
Grape について
New cultivar について
’Zhengpu 1’ について
Table について
果実とその加工品 について
生食 について
ブドウ について
新品種 について
選別 について