HIDAKA Kota について
NARO Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO) について
DAN Kazuhiro について
NARO Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO) について
MIYOSHI Yuta について
Faculty of Agriculture, Kyushu University について
IMAMURA Hitoshi について
NARO Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO) について
TAKAYAMA Tomohiko について
NARO Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO) について
KITANO Masaharu について
Faculty of Agriculture, Kyushu University について
SAMESHIMA Kunichika について
NARO Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO) について
OKIMURA Makoto について
NARO Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO) について
Environmental Control in Biology について
イチゴ について
温室 について
環境管理 について
移動床 について
生産性 について
採光 について
気温 について
促成栽培 について
葉 について
光合成 について
花序 について
収穫 について
作物収量 について
二酸化炭素濃度 について
果実収量 について
果実成熟 について
CO2 enrichment について
dense planting について
elevated temperature について
high yield について
photosynthesis について
supplemental lighting について
作物栽培施設 について
大規模 について
温室 について
環境制御 について
移動床 について
統合 について
イチゴ について