Espin Susana について
Departamento de Nutricion y Calidad, Estacion Experimental Santa Catalina, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias INIAP, Quito, Ecuador について
Gonzalez-Manzano Susana について
Grupo de Investigacion en Polifenoles. Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca, Spain について
Taco Veronica について
Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Quimicas, Ciudadela Universitaria, America y Av. Universitaria, Quito, Ecuador について
Poveda Cristina について
Departamento de Nutricion y Calidad, Estacion Experimental Santa Catalina, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias INIAP, Quito, Ecuador について
Ayuda-Duran Begona について
Grupo de Investigacion en Polifenoles. Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca, Spain について
Gonzalez-Paramas Ana M. について
Grupo de Investigacion en Polifenoles. Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca, Spain について
Santos-Buelga Celestino について
Grupo de Investigacion en Polifenoles. Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca, Spain について
Food Chemistry について
ナス属 について
成分 について
栽培品種 について
フェノール類 について
活性 について
不飽和カルボン酸 について
品種差 について
アントシアニン について
植物成分 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
Solanum betaceum について
ヒドロキシケイ皮酸 について
抗酸化活性 について
Hydroxycinnamic acids について
Anthocyanins について
Rosmarinic acid について
Antioxidant capacity について
Tamarillo について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
3-O-カフェオイルキナ酸 について
デヒドロジフェルラ酸 について
デルフィニジン3-ルチノシド について
ペラルゴニジン3-ルチノシド について
カフェオイルグルコシド について
フェルロイルグルコシド について
ロスマリン酸グルコシド について
Solanum について
黄色 について
紫 について
赤色 について
エクアドル について
栽培種 について
フェノール について
組成 について
抗酸化活性 について