Li Weixin について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing,Institute of Agricultural Engineering Technology, FAAS について
Wei Wei について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing,Institute of Agricultural Engineering Technology, FAAS について
He Zhigang について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing,Institute of Agricultural Engineering Technology, FAAS について
Lin Xiaozi について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing,Institute of Agricultural Engineering Technology, FAAS について
Ren Xiangyun について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing,Institute of Agricultural Engineering Technology, FAAS について
Zhongguo Shipin Xuebao について
代謝 について
エステル について
芳香成分 について
ぶどう酒 について
高速液体クロマトグラフィー について
酵母 について
発酵 について
エネルギー代謝 について
有機酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
乾燥酵母 について
Saccharomyces cerevisiae JP2 について
deacidification について
organic acid metabolism について
fragrant characteristics について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
生物薬剤学(基礎) について
液体クロマトグラフィー について
薬物の分析 について
Saccharomyces について
酵母 について
ビワ について
ジュース について
発酵 について
有機酸 について
代謝 について
芳香 について
分析 について