Jin Xiaolin について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Yan Xiaokun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Yang Runqiang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Gu Zhenxin について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Shipin Kexue について
クロロフィル について
重量損失 について
アミノ酸 について
低温 について
冷蔵 について
植栽 について
水損失 について
還元糖 について
品質 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
クロロフィル含量 について
呼吸速度 について
野菜とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
アスコルビン酸 について
Oenanthe について
低温度 について
植栽 について
併用 について