Hattori Takefumi について
Institute of Socio-Arts and Sciences, Tokushima University, 1-1 Minamijosanjima-cho, Tokushima 770-8502, Japan について
Tsuzuki Hiromitsu について
Institute of Socio-Arts and Sciences, Tokushima University, 1-1 Minamijosanjima-cho, Tokushima 770-8502, Japan について
Amou Hiroe について
Institute of Socio-Arts and Sciences, Tokushima University, 1-1 Minamijosanjima-cho, Tokushima 770-8502, Japan について
Yokoigawa Kumio について
Institute of Socio-Arts and Sciences, Tokushima University, 1-1 Minamijosanjima-cho, Tokushima 770-8502, Japan について
Abe Masanori について
Tokushima Agriculture, Forestry, and Fisheries Technology Support Center, 1660 Ishii-aza-Ishii, Ishii-cho, Nanishi-gun, Tokushima 779-3233, Japan について
Ohta Akira について
Faculty of Bioenvironmental Science, Kyoto Gakuen University, 1-1 Nanjo-Ohtani, Sogabe-cho, Kameoka, 621-8555, Japan について
Mycoscience について
マツタケ について
桂皮酸塩 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
(E)-Cinnamate について
l-Phenylalanine について
Phenylalanine ammonia lyase について
代謝と栄養 について
芳香族単環カルボン酸エステル・カルボン酸無水物・酸ハロゲン化物 について
外生菌根菌 について
マツタケ について
桂皮酸 について
生合成経路 について