ERAMI Kazuo について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University について
TANAKA Yasutake について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University について
KAWAMURA Sayaka について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University について
MIYAGO Motonori について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University について
SAWAZAKI Ai について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University について
IMAIZUMI Katsumi について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University について
SATO Masao について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
卵黄 について
トリグリセリド輸送蛋白質 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
egg yolk について
low-protein diet について
fatty liver について
microsomal triglyceride transfer protein について
egg yolk oil について
卵と卵製品 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
食餌 について
卵黄 について
補足 について
ラット について
低蛋白食 について
脂肪肝 について