ElMasry Gamal について
Department of Computer Science and Engineering, Toyohashi University of Technology, Toyohashi, Aichi, Japan について
ElMasry Gamal について
Suez Canal University, Faculty of Agriculture, Agricultural Engineering Department, Ismailia, Egypt について
Nakazawa Naho について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Okazaki Emiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Nakauchi Shigeki について
Department of Computer Science and Engineering, Toyohashi University of Technology, Toyohashi, Aichi, Japan について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
魚肉 について
冷凍食品 について
マアジ について
新鮮度 について
蛍光測定 について
蛍光スペクトル について
励起スペクトル について
非破壊検査 について
食品検査 について
波長 について
食品成分 について
食品分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
迅速分析 について
多変量解析 について
数値予測 について
冷凍貯蔵 について
部分最小二乗法 について
K値【鮮度】 について
フィレ について
励起・蛍光マトリックス について
Fish について
Freshness について
K-value について
Fluorescence spectroscopy について
Excitation-emission matrix (EEM) について
Multivariate analysis について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
励起・蛍光マトリックス について
冷凍 について
フィレ について
鮮度 について
指標 について