da Silva Priscila Missio について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Gauche Cony について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Gonzaga Luciano Valdemiro について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Costa Ana Carolina Oliveira について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Fett Roseane について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Food Chemistry について
蜂蜜 について
化学組成 について
貯蔵安定性 について
熱安定性 について
食品成分 について
炭水化物 について
タンパク質 について
アミノ酸 について
酵素 について
有機酸 について
ビタミン について
無機質 について
フェノール類 について
揮発分 について
アミラーゼ について
電気伝導率 について
色 について
含水量 について
酸性度 について
品質管理 について
食品特性 について
糖類 について
ジアスターゼ について
Honey について
Parameters of identity and quality について
Authenticity について
Stability について
Degradation について
Chemical transformation について
Furan compounds について
Maillard reaction について
Volatile compounds について
砂糖以外の糖 について
食品の化学・栄養価 について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
蜂蜜 について
化学組成 について
安定性 について
認証 について