Gomez H. C. について
Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Serpa A. について
Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Velasquez-Cock J. について
Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Ganan P. について
Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Castro C. について
Facultad de Ingenieria Textil, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Velez L. について
Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Zuluaga R. について
Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Food Hydrocolloids について
食品科学 について
野菜 について
セルロース について
食品添加物 について
生体高分子 について
商品化 について
比表面積 について
挙動 について
細胞毒性 について
遺伝毒性 について
安定剤 について
食品成分 について
食品包装 について
食品工業 について
機能 について
乳濁液 について
食物繊維 について
単位 について
ナノ構造 について
キャラクタリゼーション について
評価 について
消費財 について
製品 について
安全性 について
ナノセルロース について
レオロジー挙動 について
カロリー について
有害性評価 について
食品添加剤 について
細胞障害能 について
機能的能力 について
特性評価 について
毒性評価 について
市販品 について
Vegetable nanocellulose について
Food additive について
Nanotechnology regulation について
食品添加剤 について
食品包装 について
多糖類 について
食品 について
科学 について
野菜 について
ナノセルロース について
レビュー について