Espinal-Ruiz Mauricio について
Departamento de Quimica, Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia, AA 14490 Bogota DC, Colombia について
Espinal-Ruiz Mauricio について
Food Biopolymers and Colloids Research Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, United States について
Restrepo-Sanchez Luz-Patricia について
Departamento de Quimica, Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia, AA 14490 Bogota DC, Colombia について
Narvaez-Cuenca Carlos-Eduardo について
Departamento de Quimica, Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia, AA 14490 Bogota DC, Colombia について
McClements David Julian について
Food Biopolymers and Colloids Research Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, United States について
McClements David Julian について
Department of Biochemistry, Faculty of Science, King Abdulaziz University, P. O. Box 80203, Jeddah 21589, Saudi Arabia について
Food Hydrocolloids について
ミカン科 について
脂肪分解 について
パッションフルーツ について
ペクチン について
胃腸管 について
機能性食品 について
遊離脂肪酸 について
生物活性 について
Passiflora tripartita について
かんきつ類 について
バナナパッションフルーツ について
脂質分解 について
Pectin について
Passiflora tripartita var. mollisima について
Emulsion について
Lipid digestion について
Gastrointestinal tract について
Depletion flocculation について
澱粉以外の多糖類 について
代謝一般 について
脂質 について
消化 について
ペクチン について
柑橘類 について
バナナ について
パッションフルーツ について
Passiflora について