Eda Masahiro について
Graduate School of Science, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka, 599-8531, Japan について
Matsumoto Takashi について
Application Laboratories, Rigaku Corporation, Akishima, Tokyo, 196-8666, Japan について
Ishimaru Megumi について
Faculty of Biology-Oriented Science and Technology, Kinki University, Kinokawa, Wakayama, 649-6493, Japan について
Tada Toshiji について
Graduate School of Science, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka, 599-8531, Japan について
Plant Journal について
トマト について
β-ガラクトシダーゼ について
酵素 について
基質特異性 について
細胞壁 について
ガラクタン について
加水分解 について
突然変異体 について
アミノ酸 について
アミノ酸残基 について
膜 について
生体膜 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
β-galactosidase について
crystal structures について
fruit softening について
GH35 family について
Tomato について
植物の生化学 について
少糖類 について
d-ガラクトース について
トマト について
β-ガラクトシダーゼ について
機能的分析 について
果実の軟化 について
酵素 について
基質特異性 について
洞察 について