SARKA E. について
Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE について
SMRCKOVA P. について
Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE について
KOLACEK J. について
Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE について
SAGLAMTAS M. について
Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE について
SAGLAMTAS M. について
Mersin Univ., Yenisehir/Mersin, TUR について
CHENA ALDAO D. A. について
Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE について
POUR V. について
Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE について
Acta Alimentaria について
押出調理 について
押出機 について
剪断応力 について
食品 について
トウモロコシ について
食品分析 について
押出食品 について
単軸押出機 について
引き割りトウモロコシ について
穀類とその製品一般 について
食品一般 について
修飾澱粉 について
トウモロコシ について
押出調理 について
澱粉消化性 について
画分 について
破壊 について
せん断応力 について
膨張比 について