Jiang Xuewei について
College of Chemical & Biological engineering, Changsha University of Science & Technology について
Ye Jing について
College of Chemical & Biological engineering, Changsha University of Science & Technology について
Zhou Shangting について
Changsha Jiajia Food Co., Ltd. について
Xu Yantao について
College of Chemical & Biological engineering, Changsha University of Science & Technology について
Fu Yulin について
Changsha Jiajia Food Co., Ltd. について
Chen Sheng について
Changsha Jiajia Food Co., Ltd. について
Shipin yu Jixie について
酸性度 について
微生物汚染 について
アンモニア態窒素 について
警報 について
物理化学 について
還元糖 について
醤油 について
脂肪族ケトン について
ジケトン について
芽胞菌 について
比較研究 について
finished deterioration sauce について
risk pre-warning について
microbial contamination について
野菜とその加工品 について
発酵調味料 について
醤油 について
微生物汚染 について
変質 について
リスク について
警告 について