Qin Ying について
School of Marine Sciences, Ningbo University; Collaborative Innovation Center for Zhejiang Marine High-efficiency and Healthy Aquaculture について
Tang Haiqing について
Faculty of Food Science,Zhejiang Pharmaceutical College について
Ou Changrong について
School of Marine Sciences, Ningbo University; Collaborative Innovation Center for Zhejiang Marine High-efficiency and Healthy Aquaculture について
Cao Jinxuan について
School of Marine Sciences, Ningbo University; Collaborative Innovation Center for Zhejiang Marine High-efficiency and Healthy Aquaculture について
Nongye Gongcheng Xuebao について
ゲル について
三次構造 について
咀嚼性 について
ゲル化 について
流動性 について
弱磁場 について
硬度 について
超高圧 について
Ramanスペクトル について
すり身 について
保水性 について
弾性 について
テクスチャ について
超高圧処理 について
水分状態 について
gel について
nuclear magnetic resonance について
spectrum analysis について
large yellow croaker について
surimi について
ultra-high pressure について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
すり身 について
水分状態 について
蛋白質 について
高圧処理 について