Wang Lei について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Gao Yahui について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Li Juan について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha, Hunan, China について
Subirade Muriel について
Chaire de recherche du Canada sur les proteines, les bio-systemes et les aliments fonctionnels, Institut de recherchesur les nutraceutiques et les aliments fonctionnels (INAF/STELA), Universite Laval, Quebec, QC, Canada について
Song Yuanda について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Liang Li について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Food Chemistry について
タンパク質分離物 について
ホエータンパク質 について
乳濁液 について
ビタミンE について
ポリオール について
カプセル封じ について
生理活性因子 について
乳化 について
保護作用 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ホエー蛋白質分離物 について
O/Wエマルション について
O/W emulsion について
Whey protein isolate について
α-Tocopherol について
Resveratrol について
Simultaneous encapsulation について
液状製剤 について
ホエー蛋白質分離物 について
エマルション について
α-トコフェロール について
安定性 について
レスベラトール について
アスコルビン酸 について
ビタミン について
酸化防止剤 について
カプセル封じ について