Shumilina Elena について
Norwegian University of Science and Technology (NTNU), Norway について
Slizyte Rasa について
SINTEF Fisheries and Aquaculture, Norway について
Mozuraityte Revilija について
SINTEF Fisheries and Aquaculture, Norway について
Dykyy Anastasiya について
Norwegian University of Science and Technology (NTNU), Norway について
Stein Timo A. について
Norwegian University of Science and Technology (NTNU), Norway について
Dikiy Alexander について
Norwegian University of Science and Technology (NTNU), Norway について
Food Chemistry について
水産副産物 について
サケ について
NMR【磁気共鳴】 について
品質変化 について
有用物質回収 について
代謝産物 について
食品成分 について
食品分析 について
生体アミン について
新鮮度 について
貯蔵安定性 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
ジペプチド について
スルホン酸 について
第一アミン について
脂肪族塩素化合物 について
第三アミン について
K値【鮮度】 について
Salmon by-products について
Fish metabolites について
NMR of fish by-products について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
ホスホクレアチン について
トリクロル酢酸 について
トリメチルアミン について
貯蔵 について
サケ について
副産物 について
品質変化 について
NMR について
評価 について
定量化 について