Lee Ji-Hyeon について
Department of Food Science and Technology, Chungnam National University, Daejeon 305-764, Republic of Korea について
Yang Hyun-Ju について
Department of Food Science and Technology, Chungnam National University, Daejeon 305-764, Republic of Korea について
Lee Ka-Yeon について
Department of Food Science and Technology, Chungnam National University, Daejeon 305-764, Republic of Korea について
Song Kyung Bin について
Department of Food Science and Technology, Chungnam National University, Daejeon 305-764, Republic of Korea について
Food Hydrocolloids について
シソ科 について
油 について
トウガラシ について
種子 について
タンパク質 について
複合フィルム について
物理的性質 について
利用 について
引張強さ について
破断 について
抗細菌作用 について
活性 について
マグロ について
リステリア菌 について
ネズミチフス菌 について
シェルフライフ について
オレガノ について
抗酸化活性 について
Composite film について
Oregano oil について
Physical property について
Red pepper seed meal について
食品包装 について
食品の品質 について
オレガノ について
トウガラシ について
種子 について
ミール について
蛋白質 について
複合フィルム について
物理的性質 について