Dias Maria Ines について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5300-253 Braganca, Portugal. iferreira@ipb.pt について
Barros Lillian について
Morales Patricia について
Camara Montana について
Alves Maria Jose について
Oliveira M. Beatriz P. P. について
Santos-Buelga Celestino について
Ferreira Isabel C. F. R. について
Food & Function について
イチゴ属 について
果物 について
化学物質 について
複素環化合物 について
食品成分 について
生理活性因子 について
食物繊維 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
ビタミンB群 について
ビタミンE について
浸出液 について
食品分析 について
フェノール類 について
アントシアニン について
酸化防止 について
抗細菌作用 について
植物性化学物質 について
バイオフィルム について
エゾヘビイチゴ について
水溶性食物繊維 について
植物抽出物 について
ポリエン脂肪酸 について
芳香族縮合化合物 について
酸素複素環化合物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ジカルボン酸 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ジエン について
ω-3脂肪酸 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
生物膜 について
Fragaria vesca について
フィトケミカル について
可溶性食物繊維 について
植物エキス について
多価不飽和脂肪酸 について
果実とその加工品 について
α-トコフェロール について
γ-トコフェロール について
Fragaria について
果実 について
生理活性 について
フィトケミカル について
原料 について