特許
J-GLOBAL ID:201603008658789882
容器入り冷凍食品組成物
発明者:
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (3件):
平木 祐輔
, 藤田 節
, 大木 信人
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-208559
公開番号(公開出願番号):特開2014-060960
特許番号:特許第6033020号
出願日: 2012年09月21日
公開日(公表日): 2014年04月10日
請求項(抜粋):
【請求項1】 α化していない澱粉、糖質、油脂、及び水を含有する容器入り冷凍食品組成物であって、水分量が40重量%以下であり、水分に対する糖質の割合が30重量%以上であることを特徴とする、容器入り冷凍食品組成物。
IPC (2件):
A23L 3/36 ( 200 6.01)
, A23L 23/10 ( 201 6.01)
FI (2件):
引用特許:
審査官引用 (4件)
-
水性ペースト状ルウ
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-277297
出願人:江崎グリコ株式会社
-
特開昭60-075255
-
ペースト状ルウ及びその製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2001-034856
出願人:ハウス食品株式会社
引用文献:
審査官引用 (1件)
-
香川綾監修, 「四訂食品成分表」, 初版, 女子栄養大学出版部, (1994), p.296-297
前のページに戻る