特許
J-GLOBAL ID:201603012513715292
加工米飯の製造方法
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-220709
公開番号(公開出願番号):特開2015-080458
特許番号:特許第5921515号
出願日: 2013年10月24日
公開日(公表日): 2015年04月27日
請求項(抜粋):
【請求項1】 少なくとも作用至適温度の異なる非耐熱性α-アミラーゼと耐熱性α-アミラーゼを併用する炊飯工程を含む加工米飯の製造方法。
IPC (1件):
FI (1件):
引用特許:
審査官引用 (6件)
-
米飯品質改良用組成物
公報種別:公開公報
出願番号:特願平6-291062
出願人:旭電化工業株式会社
-
特公昭48-037827
-
食感の優れた玄米飯の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-282791
出願人:株式会社川島屋, 株式会社アマコス
全件表示
前のページに戻る