Campion Alicia について
School of Microbiology, University College Cork, Cork, Ireland について
Morrissey Ruth について
School of Microbiology, University College Cork, Cork, Ireland について
Morrissey Ruth について
APC Microbiome Institute, University College Cork, Cork, Ireland について
Field Des について
School of Microbiology, University College Cork, Cork, Ireland について
Cotter Paul D. について
APC Microbiome Institute, University College Cork, Cork, Ireland について
Cotter Paul D. について
Teagasc, Moorepark Food Research Centre, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
Hill Colin について
School of Microbiology, University College Cork, Cork, Ireland について
Hill Colin について
APC Microbiome Institute, University College Cork, Cork, Ireland について
Ross R. Paul について
APC Microbiome Institute, University College Cork, Cork, Ireland について
Ross R. Paul について
College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Cork, Ireland について
Food Microbiology について
食品添加物 について
精油 について
病原体 について
大腸菌O157 について
調製粉乳 について
りんごジュース について
食品 について
不活性化 について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
ポリペプチド について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
生菌数 について
食品媒介病原菌 について
Cronobacter sakazakii について
C.sakazakii について
E.coli O157:H7 について
ナイシン について
精油 について
りんごジュース について
小児人工乳 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
カルバクロール について
Cronobacter について
Escherichia について
O157 について
H7 について
食品 について
グレード について
油 について
クエン酸 について
併用 について
増強 について
ナイシン について
誘導体 について