Kim Minji について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Choi Enuji について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Kim Jinseon について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Ahn Hyunwoo について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Han Hojong について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Kim Wang June について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea について
Journal of the Institute of Brewing について
仕込み について
苦味 について
酸性化 について
ビール について
醸造 について
スターターカルチャー について
麦汁 について
発酵 について
蒸留 について
アルコール について
ビール醸造 について
抗微生物作用 について
バクテリオシン について
乳酸菌 について
Pediococcus acidilactici について
バクテリオシン について
BLIS について
乳酸菌 について
ビール腐敗 について
バイオ酸性化ビール について
ビール について
ビール について
発酵 について
バクテリオシン について
Pediococcus について