Genskowsky Estefania について
Universidad de Chile, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnologia Quimica, Santos Dumont N° 964, Independencia, Santiago, Chile について
Puente Luis A について
Universidad de Chile, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnologia Quimica, Santos Dumont N° 964, Independencia, Santiago, Chile について
Perez-Alvarez Jose A について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Orihuela, Alicante, Spain について
Fernandez-Lopez Juana について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Orihuela, Alicante, Spain について
Munoz Loreto A について
Pontificia Universidad Catolica de Chile, Departamento de Ingenieria Quimica y Bioprocesos, Facultad de Ingenieria, 7820436, Santiago, Chile について
Viuda-Martos Manuel について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Orihuela, Alicante, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
食品成分 について
抗細菌作用 について
チリ共和国 について
多価フェノール について
高速液体クロマトグラフィー について
アントシアニン について
機能性食品 について
酸化防止 について
保存料 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
ピリリウム について
ベリー類 について
抗酸化活性 について
maqui果実 について
抗酸化活性 について
抗菌 について
ポリフェノールプロファイル について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
チリ について
ブラックベリー について
多価フェノール について
プロファイル について
抗酸化活性 について
抗菌 について