Saenz-Navajas Maria-Pilar について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UZ-CITA), Associate unit to Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/ Pedro... について
Alegre Yohanna について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UZ-CITA), Associate unit to Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/ Pedro... について
de-la-Fuente Arancha について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UZ-CITA), Associate unit to Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/ Pedro... について
Ferreira Vicente について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UZ-CITA), Associate unit to Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/ Pedro... について
Garcia David について
Lev2050, Poligono Mocholi Plaza CEIN, 5 Nave B13, 31110, Noain, Navarra, Spain について
Eizaguirre Sara について
Lev2050, Poligono Mocholi Plaza CEIN, 5 Nave B13, 31110, Noain, Navarra, Spain について
Razquin Iosu について
Lev2050, Poligono Mocholi Plaza CEIN, 5 Nave B13, 31110, Noain, Navarra, Spain について
Hernandez-Orte Purificacion について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UZ-CITA), Associate unit to Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/ Pedro... について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
酵母 について
シロップ について
ぶどう酒 について
事例研究 について
パネル について
熱帯 について
品質 について
ブドウ について
最適化 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
ワイン産業 について
GC-O分析 について
高品質 について
食品の品質 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
高品質 について
芳香 について
ワイン について
感覚 について
方法論 について