Guo Xiao-fei について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Yang Bo について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Cai Wenwen について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Trends in Food Science & Technology について
メタ分析 について
血漿中濃度 について
ランダム化比較試験 について
システマティックレビュー について
血清 について
フラボノイド について
植物ステロール について
脂環式アルコール について
ステロール について
植物化学 について
健常者 について
心血管リスク について
抽出物 について
介入効果 について
総コレステロール値 について
血中脂質 について
メタ分析 について
シーバックソーン について
血液脂質プロファイル について
無作為化対照試験 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
血中脂質 について
プロフィル について
海 について
Hippophae について
無作為化対照試験 について
系統的レビュー について
メタ分析 について