Hu Guanlan について
SJTU-Bor S. Luh Food Safety Center, Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuang Road, Shanghai 200240, China について
Zheng Yuanrong について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai 200436, China について
Liu Zhenmin について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai 200436, China について
Xiao Yang について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai 200436, China について
Deng Yun について
SJTU-Bor S. Luh Food Safety Center, Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuang Road, Shanghai 200240, China について
Zhao Yanyun について
SJTU-Bor S. Luh Food Safety Center, Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuang Road, Shanghai 200240, China について
Zhao Yanyun について
Department of Food Science & Technology, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA について
Food Chemistry について
高血圧症 について
カゼイン について
in vitro実験 について
消化 について
消化性 について
タンデム質量分析 について
紫外線 について
生物活性 について
酸化防止 について
遠赤外線 について
抗酸化活性 について
UV-C について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
αカゼイン について
高静水圧 について
高静水圧 について
UV-C について
遠赤外 について
降圧 について
抗酸化剤 について
Digestibility について
α-カゼイン について
生理活性ペプチド について
食品蛋白質 について
カゼイン について
消化性 について
酸化 について
高血圧 について
活性 について
高静水圧 について
紫外線 について
遠赤外 について