Horax Ronny について
Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 North Young Avenue, Fayetteville, AR, 72704, USA について
Vallecios Mariela Serrano について
Pan American Agricultural School, Zamorano University, PO Box 93, Tegucigalpa, Francisco Morazan, Honduras について
Hettiarachchy Navam について
Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 North Young Avenue, Fayetteville, AR, 72704, USA について
Osorio Luis Fernando について
Pan American Agricultural School, Zamorano University, PO Box 93, Tegucigalpa, Francisco Morazan, Honduras について
Chen Pengyin について
Department of Crop, Soil, and Environmental Sciences, University of Arkansas, 115 Plant Sciences Building, Fayetteville, AR, 72701, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
乳化 について
加水分解 について
溶解性 について
大豆タンパク質 について
ダイズ について
タンパク質 について
起泡 について
酸性 について
タンパク質加水分解物 について
溶解度 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
加水分解物 について
乳化安定性 について
アルカラーゼ について
抗酸化活性 について
飲料 について
DPPH について
エマルション/フォーム について
機能特性 について
hydrolysates について
大豆蛋白質分離物(SPI) について
大豆蛋白質 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
アルカラーゼ について
加水分解 について
大豆蛋白質 について
加水分解物 について
溶解性 について
機能特性 について
ACE について
阻害 について
DPPH について
捕捉 について
活性 について