Vidal Natalia P. について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain について
Picone Gianfranco について
Department of Agricultural and Food Science DISTAL, University of Bologna, Piazza G. Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Goicoechea Encarnacion について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain について
Laghi Luca について
Department of Agricultural and Food Science DISTAL, University of Bologna, Piazza G. Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Manzanos Maria J. について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain について
Danesi Francesca について
Department of Agricultural and Food Science DISTAL, University of Bologna, Piazza G. Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Bordoni Alessandra について
Department of Agricultural and Food Science DISTAL, University of Bologna, Piazza G. Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Capozzi Francesco について
Department of Agricultural and Food Science DISTAL, University of Bologna, Piazza G. Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Guillen Maria D. について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain について
Food Research International について
構造形成 について
消化 について
ヒト について
マイクロ波 について
代謝産物 について
有機酸 について
アミノ酸 について
陽子 について
適応性 について
調理 について
十二指腸 について
in vitro実験 について
親水性 について
抽出物 について
in vitro消化 について
ヨーロッパスズキ について
in vitro消化 について
プロトン核磁気共鳴(~1H NMR) について
分子プロファイル について
親水性代謝産物 について
Proteolysis について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
調理 について
切り身 について
消化 について
代謝物 について
放出 について
蛋白質 について
加水分解 について
NMR について
研究 について