Kohyama Kaoru について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Hayakawa Fumiyo について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Kazami Yukari について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nishinari Katsuyoshi について
Department Food & Nutrition, Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, 3-3-138 Sugimoto, Sumiyoshi, Osaka 558-8585, Japan について
Food Hydrocolloids について
生理学 について
Young率 について
寒天 について
継続時間 について
官能検査 について
一軸圧縮試験 について
ゲル について
食品加工 について
キャラクタリゼーション について
甘味 について
咀嚼 について
破壊歪 について
破壊応力 について
ピーク強度 について
アガロースゲル について
ショ糖放出 について
テクスチャ について
寒天ゲル について
時間-強度 について
官能評価 について
そしゃく について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
寒天ゲル について
知覚 について
甘味 について
しょ糖 について
放出 について