Arfat Yasir Ali について
Food and Nutrition Program, Environment & Life Sciences Research Center, Kuwait Institute for Scientific Research, P.O. Box 24885, Safat, 13109, Kuwait について
Ahmed Jasim について
Food and Nutrition Program, Environment & Life Sciences Research Center, Kuwait Institute for Scientific Research, P.O. Box 24885, Safat, 13109, Kuwait について
Hiremath Nikhil について
Food and Nutrition Program, Environment & Life Sciences Research Center, Kuwait Institute for Scientific Research, P.O. Box 24885, Safat, 13109, Kuwait について
Auras Rafael について
School of Packaging, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA について
Joseph Antony について
Construction and Building Materials (CBM), Energy and Building Research Center (EBRC), Kuwait Institute for Scientific Research, P.O. Box 24885, Safat, 13109, Kuwait について
Food Hydrocolloids について
キャラクタリゼーション について
抗細菌作用 について
ガラス転移点 について
透明度 について
走査電子顕微鏡 について
引張強さ について
熱安定性 について
色差 について
ナノ複合材料 について
包装材料 について
示差走査熱量測定 について
ゼラチン について
レオロジー について
結晶度 について
魚皮 について
銀-銅ナノ粒子 について
ゼラチン について
Bionanocomposites について
複素粘度 について
ガラス転移温度 について
抗菌包装 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
魚皮 について
ゼラチン について
銀 について
銅ナノ粒子 について
バイオナノ複合材料 について
レオロジー について
抗菌 について