MRIDULA D. について
ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND について
SETHI Swati について
ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND について
TUSHIR Surya について
ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND について
BHADWAL Sheetal について
ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND について
GUPTA R. K. について
ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND について
NANDA S. K. について
ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND について
Journal of Food Science & Technology について
スナック食品 について
バナナ について
果肉 について
押出 について
押出製品 について
スクリュー について
水分 について
最適条件 について
栄養価 について
食品成分 について
食品分析 について
食物繊維 について
無機質 について
鉄 について
カルシウム について
タンパク質 について
炭水化物 について
応答曲面法 について
物理的性質 について
色相 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
栄養 について
食品 について
穀物 について
バナナ について
果肉 について
共押出 について
プロセス変数 について
最適化 について