Rodrigues B. について
Centre for Marine and Environmental Research (CIMA), Universidade do Algarve- Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal について
Lima-Costa M.E. について
Centre for Marine and Environmental Research (CIMA), Universidade do Algarve- Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal について
Constantino A. について
Centre for Marine and Environmental Research (CIMA), Universidade do Algarve- Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal について
Raposo S. について
Centre for Marine and Environmental Research (CIMA), Universidade do Algarve- Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal について
Felizardo C. について
Centre for Marine and Environmental Research (CIMA), Universidade do Algarve- Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal について
Goncalves D. について
Centre for Marine and Environmental Research (CIMA), Universidade do Algarve- Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal について
Fernandes T. について
Centre for Marine and Environmental Research (CIMA), Universidade do Algarve- Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal について
Dionisio L. について
Centre for Mediterranean Bioresources and Food (MeditBio), Universidade do Algarve-Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal について
Peinado J.M. について
Faculty of Biology, Department of Microbiology III, Universidad Complutense, 28040, Madrid, Spain について
Enzyme and Microbial Technology について
浸透圧 について
共培養 について
Kluyveromyces について
酸素 について
エアレーション について
アルコール発酵 について
ホエー について
Saccharomyces cerevisiae について
イナゴマメ について
発酵過程 について
脂肪族アルコール について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
バイオエタノール について
Kluyveromyces lactis について
Saccharomyces cerevisiae について
イナゴマメ について
ホエー について
廃棄物処理 について
エタノール について
微生物代謝産物の生産 について
Saccharomyces について
Kluyveromyces について
共培養 について
ホエー について
イナゴマメ について
糖 について
発酵 について
成長速度論 について
生理学 について
挙動 について