Loizzo Monica Rosa について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Via P. Bucci - Edificios Polifunzionale, Arcavacata di Rende (CS), 87036, Italy について
Sicari Vincenzo について
Department of Agraria, University “Mediterranea” of Reggio Calabria, Localita Feo di Vito, Reggio Calabria (RC), 89122, Italy について
Tenuta Maria Concetta について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Via P. Bucci - Edificios Polifunzionale, Arcavacata di Rende (CS), 87036, Italy について
Leporini Maria Rosaria について
Department of Agraria, University “Mediterranea” of Reggio Calabria, Localita Feo di Vito, Reggio Calabria (RC), 89122, Italy について
Falco Tiziana について
Department of Environmental and Chemical Engineering, University of Calabria, Via P. Bucci, Rende (CS), 87036, Italy について
Pellicano Teresa Maria について
Department of Agraria, University “Mediterranea” of Reggio Calabria, Localita Feo di Vito, Reggio Calabria (RC), 89122, Italy について
Menichini Francesco について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Via P. Bucci - Edificios Polifunzionale, Arcavacata di Rende (CS), 87036, Italy について
Tundis Rosa について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Via P. Bucci - Edificios Polifunzionale, Arcavacata di Rende (CS), 87036, Italy について
International Journal of Food Science and Technology について
低血糖症 について
着香料 について
α-グルコシダーゼ について
ピーマン について
保存料 について
脂質過酸化 について
ヒドロラーゼ について
高速液体クロマトグラフィー について
酸化防止 について
α-アミラーゼ について
機能性成分 について
阻害活性 について
還元力 について
植物化学 について
抗酸化剤 について
生物活性化合物 について
低血糖 について
フェノール類 について
スパイス について
調味料,香辛料 について
食品の化学・栄養価 について
Myristica について
ピーマン について
植物化学物質 について
含量 について
酸化 について
低血糖 について
活性 について