Devleesschauwer Brecht について
Department of Public Health and Surveillance, Scientific Institute of Public Health (WIV-ISP), Brussels, Belgium について
Devleesschauwer Brecht について
Emerging Pathogens Institute, Institute for Sustainable Food Systems and Department of Animal Sciences, University of Florida, Gainesville, FL, USA について
Marvasi Massimiliano について
Department of Natural Science, Middlesex University London, London, UK について
Marvasi Massimiliano について
Soil and Water Science Department, Genetics Institute, University of Florida-Institute of Food and Agricultural Sciences (IFAS), Gainesville, FL, USA について
Giurcanu Mihai C. について
Department of Public Health Sciences, University of Chicago, IL, USA について
Hochmuth George J. について
Soil and Water Science Department, Genetics Institute, University of Florida-Institute of Food and Agricultural Sciences (IFAS), Gainesville, FL, USA について
Speybroeck Niko について
Institute of Health and Society (IRSS), Universite catholique de Louvain, Brussels, Belgium について
Havelaar Arie H. について
Emerging Pathogens Institute, Institute for Sustainable Food Systems and Department of Animal Sciences, University of Florida, Gainesville, FL, USA について
Teplitski Max について
Soil and Water Science Department, Genetics Institute, University of Florida-Institute of Food and Agricultural Sciences (IFAS), Gainesville, FL, USA について
Food Microbiology について
公衆衛生 について
相対湿度 について
ヒト について
気象条件 について
ミクロフローラ について
トマト について
モデリング について
気候 について
湿度 について
相互作用 について
サルモネラ属 について
生鮮食品 について
環境条件 について
実験室試験 について
収穫期 について
気候 について
食品安全性 について
ヒト病原体 について
植物-病原体相互作用 について
産生する について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
相対湿度 について
収穫 について
トマト について
サルモネラ属 について
増殖 について