Bourbon Ana I. について
CEB - Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Cerqueira Miguel A. について
CEB - Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Vicente Antonio A. について
CEB - Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Journal of Food Engineering について
ホエータンパク質 について
相互作用 について
モデル化合物 について
線形性 について
親水性 について
蛍光測定 について
重合せ について
pH依存性 について
ゲル化 について
多分散性 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
カプセル化効率 について
脂溶性 について
生物活性化合物 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品添加剤 について
植物の生化学 について
食品包装 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
生物活性化合物 について
カプセル について
放出 について
モデル化合物 について
クルクミン について
カフェイン について